А у нас абрикосов так много!!!!

Я уже насушила гору яблок, сегодня у брата взяли огромную корзину груш, завтра тоже на сушку пойдут, может еще пару банок компота закрою

А помидорки у нас только-только спеть начинают, сегодня три первых сорвали

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Milochka-kotik писал(а):А у меня бяда - огурцы по-корейски взлетели: одна партия 4 пол-литровых банки И сока много было, и стерилизовала, а хз - вчера выбросила.
Миоко писал(а):И у меня огурчики
Миоко писал(а):Солёные огурцы (холодным способом)
Ликуленька писал(а):Я недели три назад закрыла впервые на пробу "Солёные огурцы (холодным способом).", которые Ника сегодня принесла. Никогда так не делала и готовила с опаской. Муж сейчас в погреб лазил, я попросила один огурчик вытащить на пробу.
Маруся2010 писал(а):отчитаюсь и за свой консервный заводик
Sindirella писал(а):Я писала недавно, что последнюю бану мы съели в конце мая и были они такие же твердые, хрустящие и ядреные. И это при том, что подвал у меня не слишком холодный.
Sindirella писал(а):Вот у меня накопилось что:
Sindirella писал(а):а два часа накосили корзину - 179 штук!!!
Sindirella писал(а):Нет, на сайте нет.
InLove писал(а):А у нас абрикосов так много!!!!
Milochka-kotik писал(а):А у меня бяда - огурцы по-корейски взлетели:
pakkanen писал(а):Сливовый джем
pakkanen писал(а):и еще огурцы мы любители огурцов
pakkanen писал(а):Фасоль в томате
pakkanen писал(а):Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Navinka писал(а):pakkanen писал(а):и еще огурцы мы любители огурцов
Как ты во время,как раз рецепты огурцов на вечер набираю![]()
Navinka писал(а):pakkanen писал(а):Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Это мое любимое
pakkanen писал(а):я не особый любитель помидоров муж свекрови (он фанат зелёных )попросил закрыть, но надеюсь тоже попробовать, может понравится
pakkanen писал(а):Жалко какв этом году не делала, но в прошлом году и позапрошлом закрывала, всё хорошо стояло -- не взлетало
Navinka писал(а):Может масло какое не такое?
pakkanen писал(а):Маринованные помидоры с чесноком знаю, что этот рец есть еще под названием "помидорки в снегу"
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)