куколка2900 писал(а):а я чет ни как сушилку себе не подберу то цена сумашедшая....то ещё что то не нравится....
Юль, мы свекрови купили такую же как у нас за полторы тысячи.
pakkanen писал(а):Свекольную ботву заморозила
Никогда ее не ела...
pakkanen писал(а):Пражские огурчики,
и как? Стоят?
Milochka-kotik писал(а):И я к вам со своими заготовками
Обалдеть, сколько всего!!!!
pakkanen писал(а):Я вчера ещё огурчиков закрыла
Умничка!!!
polissya писал(а):У меня
Класс! Баклажаны с перцем интересные
Rezeda писал(а):Танюша!! Подскажи как в мультяшке тушила по времени и на каком режиме ,очень интересно наверное не подгорает??
У меня мультиварка-скороварка, не знаю, пригодится ли мой опыт. Рецепт с книжки рецептов. Сначала кабачки-лук-морковь тушатся 25 минут, потом блендером перебила, добавила соль-сахар-томат и еще 15 минут. Икра получилась просто бомбическая!
polissya писал(а):Яблоки замариновала на пробу
Прикольно!
polissya писал(а):и ежевичка
Это лесная, Наташ?
Nastett писал(а):Я тоже принесла
Ты у нас передовик! Молодчина!
Я что-то забыла про кабачки по-болгарски и до сих пор их не закрыла!
Nastett писал(а): мой старший поступил в колледж на бюджет
УРРРААА!!!! Поздравляю!!!! Как здорово, что на бюджет! Молодец он, Марин!
Миоко писал(а):И у меня огурчики
Как всегда, Никуль, красиво и безупречно!
Ликуленька писал(а): Единственное, не знаю, как они стоять будут. В смысле сколько врнмени будут годны к поеданию, а так бы я наверное их ещё банок 10 бы навертела. Чую, будут пользоваться спросом.
Ликуш, рада, что ты их попробовала
Я писала недавно, что последнюю бану мы съели в конце мая и были они такие же твердые, хрустящие и ядреные. И это при том, что подвал у меня не слишком холодный.
Ликуленька писал(а):Девочки! Нашла в нете вот такую идейку.
Прикольно
Маруся2010 писал(а):отчитаюсь и за свой консервный заводик
Точно заводик!!! Ленчик, как всегда красиво и разнообразно!