Наконец то разобрала фото на телефоне
Выложу немного того что я закрывала, остальное дома сфотографирую и потом покажу
Помидоры маринованныеЗаправка такая же как в рецепте, только добавляю лук и болгарский перец и два раза заливаю без стерилизации.
Много лет рецепт не меняется, другие варианты то сладкие для нас то кислые

А этот в самый раз
а это черри по этому же рецепту
огурцы соленые консервированныеЭти огурцы делала впервые, очень я люблю вкус бочковых огурцов, решила попробовать закрыть, в принципе когда в банки закладывала уже они мне нравились по вкусу, думаю что зимой тоже не разочаруют, еще мне нравиться что в банке нет травы и полная банка огурцов
"Детские" маринованные огурчикиРешила на пробу сделать и эти огурцы, я в принципе не любитель маринованных огурцов, но для разнообразия тоже нужно... сделала 6 литровых баночек, две помутнели и вздулись, открыли, перекипятили, вроде бы пока стоят...
Еще один дебют в этом году
Болгарские огурчикиТоже ждем зиму чтоб попробовать, пока свежими огурцами наедаемся

Еще накрутили аджики помидорной, рецепт "все на глаз и по вкусу"

, перекрутили помидоры с болгарским перцем, добавили острый перец сухой, чеснок, соль, сахар, проварили и закатали.... в общем объеме литров 15 наварили за лето
Традиционно закатали
Икра кабачковая быстрая(с майонезом) даже не знаю каким объемом

съедается она у нас великолепно, поэтому закрываем много
Вот еще одна закрутка из серии "все по вкусу"
Ткемали - слив было много, я их проварила, чеснока добавила, кинзу и петрушку порезала, проварила, посолила, и соус готов
Тоже где то литров 10-15 закатали, половины уже нет