Nastett писал(а):Танюх,принимай,фото с телефона ,но как могла не принести благодарность ?!
Спасибо!!! Классный компотик вышел!
Nastett писал(а):и что ты думаешь?!-пришлось искать на лоджии что то,куда можно было бы запихнуть яблочки и залить сироп
Обалденные бутылки! Молодец, что не выбросила!
Lubimica писал(а):Девочки, вы меня своими баночками вдохновили
Да, Ленчик, у нас тут так
Отличные баночки у тебя!
polissya писал(а):Слив натрусило....вот, маюсь с ними со вчерашнего дня.
А какой сорт, Наташ? Если венгерка, то можно замариновать
Lubimica писал(а):Девочки, кто готовил кабачковую икру. Я все обжарила, пропустила через мясорубку, потом еще блендером пробила, варю уже около часа, а все равно чувствуются твердые крупинки. Как добиться нежной текстуры?
Лен, надо было сначала тушить час, а потом пропускать через мясорубку, вот тогда она была бы мягенькой
У меня что-то нет пока настроения консервировать, только любимый свой конфитюр абрикосовый с лимоном и лавандой сварила.
И хвастанусь, муж с мамой ездили вчера в лес, лисичек наросло после дождей не меряно