Sindirella писал(а):Ты что, если бы в один день, я бы застрелилась

да,красотаааSindirella писал(а): Уж больно красивые они в баночках.

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Sindirella писал(а):Ты что, если бы в один день, я бы застрелилась
да,красотаааSindirella писал(а): Уж больно красивые они в баночках.
я об этих и говорилаSindirella писал(а):одни из самых вкусных грибов! Только настоящие, лесные, которые в маринаде коричневые
Sindirella писал(а): И у кого тут еще консервный завод - надо выяснять
tartinka писал(а):Очень вкусное,с легкий карамельным вкусом и застыло, можно ножиком резать
CASI писал(а):Рассказала сестре какой джем закрыла, а она мне про свой : 3кг абрикос, 6 кг сахара и два крупных апельсина . Все пропустить
через мясорубку. Апельсины с кожурой. Говорит в том году закрывала и очень понравилось варенье. Уверяет, что
по сладости как раз. Наверно засчет апельсинов.
куколка2900 писал(а):а я делала 1:1 абрикосы и сахар + 1 лимон на всё
А я и так люблю, и так..tartinka писал(а):(просто мне их не интересно собирать,они полянками растут,а мне видите-ли подавайте благородных-белых ,что бы поискать-позаглядывать
Ой, и не говори! Я их не так есть люблю, как любоватьсяtartinka писал(а):а малюсенькие в баночки-красотаааааааа
Ого, сколько сахара!CASI писал(а): а она мне про свой
Я варю Маши Дольче Виты конфитюр, там тоже лимон и еще лаванда..куколка2900 писал(а):а я делала 1:1 абрикосы и сахар + 1 лимон на всё
Миоко писал(а):оленые огурцы стоят 2 день у меня, плесенью покрылись, я так понимаю можно выбрасывать?
Миоко писал(а):Вика, твои соленые огурцы стоят 2 день у меня, плесенью покрылись, я так понимаю можно выбрасывать?
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)