Всем привет!
Расскажу немного о себе, а то вдруг моя будущая дарительница еще обо мне знает
Я домохозяйка, есть любимый муж, 2 дочки-красавицы 6 и 11-ти лет и кот
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Естественно, очень люблю готовить, особенно выпечку. Вторая моя страсть - дача. Я рьяный садовод-огородник. Еще очень люблю баню, но хожу только в свою.
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Читать очень люблю, но книги в последнее время совсем не покупаю, их просто негде хранить становится. Исключение - детские книги. Буду очень рада интересной детской книге, только не из серии "Детская классика", это давно пройденный этап

А вот не известный широкому кругу читателей автор будет очень кстати
3. Любимый цвет одежды и стиль (не знаю, размер одежды надо указывать?)
С одеждой мне угодить сложно, с этим успешно справляется только муж. Поэтому этот пункт можно спокойно пропустить. Но я настоящий детский шопоголик, обожаю интересные, необычные детские вещи.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Вещи из этой серии совсем не мое. Вазочки, рамочки, статуэтки, свечи и т.д. сначала просто складывала в коробку, а в последнее время даже не храню
5. Любимые конфеты
Сладости в моей семье любят все, даже кот

, и всякие. Важно только качество. Кофе только в зернах, без добавок. Чай черный и тоже без добавок, сама делаю чайные смеси по настроению. Люблю орехи, сухофрукты, сладости с натуральным составом.
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Бижутерию не ношу.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Духи и косметику для лица покупаю только определенной марки. А вот средства по уходу за телом, ручками-ножками очень уважаю. Запахи нравятся свежие, морские, легкие цветочные, не люблю тяжелые, пряные, кондитерские.
Буду очень рада красивой посуде для подачи, интересным столовым приборам, всегда нужны полотенчики для фото, салфетки, специи, приправы, все для выпечки. Очень давно хочу кондитерский мешок с насадками, которые я смогла бы потом сама докупать. Мечтаю научиться расписывать пряники, а ничего подходящего из моих приспособлений для этого не годится
А вообще меня легко удивить и порадовать

, несмотря на возраст в душе я ребенок