Кулинарный навигатор - 6

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Елена » Пт сен 28, 2012 2:42 pm

whal писал(а):а я у нас такую не видела.

ну я тут как тут :oops: Свет,во всех магазинах есть,не только в альди,в наших альди тоже она есть,лежит где равиолли свежие и тесто для пиццы свежее,не мороженное,там же и шпецли и т.п.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Аринушка » Пт сен 28, 2012 3:05 pm

Morvolna писал(а):Никогда не пробовала такое дело

Если тыкву любишь ,то понравится
whal писал(а):А мы тыкву не любим

С вами все понятно :D
CASI писал(а):Он наверно сладкий получится

Любаш,немного да,к тому же я буду без чеснока и помидор готовить.А если помидоры и чеснок,то вкус довольно интересный.Мой муж не особо почитает тыкву,а такой тортик лопает,аж за ушами лящит
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Пт сен 28, 2012 3:06 pm

Tati76 писал(а): ALDI Nord..

И у нас такой. :girl_yes:
Tati76 писал(а):куплю на выходные и покажу как она выглядит.

Танюш, буду благодарна. :friends:
Елена писал(а): Свет,во всех магазинах есть,не только в альди,в наших альди тоже она есть,лежит где равиолли свежие и тесто для пиццы свежее,не мороженное,там же и шпецли и т.п.

Спасибо, Ленчик! :friends: Значит я просто внимания не обращала. Дочку буду с русского забирать, заеду посмотрю.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Milaja » Пт сен 28, 2012 4:27 pm

Tati76 писал(а):Оль, у нас в Альди есть в холодильнике свежая лапша,

Ой Танюш, спасибо. :daisy: Я про неё что-то и не подумала. В Лидле тоже такая есть, я там всегда закупаюсь. :girl_pardon:

Tati76 писал(а):ALDI Nord..

У нас ALDI Süd. :D

Tati76 писал(а):Чёт мне тоже лагмана захотелось, Танюшка раздразнила - буду тоже готовить.

:Yahoo!:
Таня, нас уже 3-ое!
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Wildenergy » Пт сен 28, 2012 4:33 pm

Sindirella писал(а):Есть ли еще желающие на паштет, девчата? Ставить в анонс?

Женя, тоже будет делать :) нас тоже уже трое :girl_yes:
Аватара пользователя
Wildenergy
 
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 5768 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение whal » Пт сен 28, 2012 5:02 pm

Milaja писал(а): В Лидле тоже такая есть

А я заехала в Альди, мы живём рядом с этим магазином, лапши не оказалось, но этикетка "Frische Pasta" висит, правда там только Тортелини лежат. :girl_pardon:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Женееечек » Пт сен 28, 2012 5:39 pm

Wildenergy писал(а):Женя, тоже будет делать

да да да :girl_yes: я уже и печень купила :)
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Svetik+++ » Пт сен 28, 2012 6:19 pm

я бы это приготовила :roll:
Sindirella писал(а):Нет компании ни на паштет, ни на лагман, ни на что пока.. :D

я паштет хочу :D какой, по какому рецепту?
Аринушка писал(а):А я паштет уже приготовила.
наверное и я с вами буду паштет делать :vkusno:
Sindirella писал(а):а сейчас - что приготовила, то и ешь.. :lol: :lol: :lol: :lol:

:D :D :D я молчу
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Пт сен 28, 2012 6:44 pm

Svetik+++ писал(а):я паштет хочу какой, по какому рецепту?

Свет,я думаю какой хош :D Я буду самый простой.На сливочном масле протушу морковку с луком,затем тудЫ печенку.И все в блендере крутону.Ну и все .Доча будет на тост намазывать
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Миоко » Пт сен 28, 2012 7:24 pm

А я принесла картошку с фасолью :P Мне понравилось, вкусно :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение CASI » Пт сен 28, 2012 8:00 pm

Миоко писал(а):А я принесла картошку с фасолью

Вероника, очень аппетитно :vkusno: Тоже буду делать.
Svetik+++ писал(а): по какому рецепту?

Я такой делаю : кладу на сковородку 600гр печени, режу пару луковиц, грамм 150- 200 сл. масла и половинку городской булочки. Тушу под крышкой
около 30 мин. помешивая. Если жидкости мало , т.е. прилипает к сковороде, то немного водички добавляю. Измеличть в блендере или на мясорубке дважды.
Получается нежный.
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Svetik+++ » Пт сен 28, 2012 8:02 pm

CASI писал(а):Я такой делаю

нужно будет так попробовать.. а то я делала, примерно так же, как Арина описала :)
Миоко писал(а):А я принесла картошку с фасолью :P Мне понравилось, вкусно :vkusno:
аппетитная тарелочка :vkusno:
Последний раз редактировалось Svetik+++ Пт сен 28, 2012 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetik+++ » Пт сен 28, 2012 8:04 pm

CASI писал(а): половинку городской булочки. .
таких у нас не видела.. по весу сколько ? Тушишь печень вместе с булкой?
Выставишь рецепт, а я тебе отчет принесу :wink:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение CASI » Пт сен 28, 2012 8:07 pm

Svetik+++ писал(а):таких у нас не видела.. по весу сколько ?

Ну, вотесли взять самый обычный батон, то где-то треть его, может чуть меньше.
Svetik+++ писал(а):Тушишь печень вместе с булкой?

Да, все вместе на сководку и тушу под крышкой.
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение CASI » Пт сен 28, 2012 8:08 pm

Svetik+++ писал(а):Выставишь рецепт, а я тебе отчет принесу

Да можно :)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба


Кулинарный навигатор - 6

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)



cron