200 гр. макарон (желательно в форме бантиков)
2 средних баклажана
2 болгарских перца (разных цветов)
100 гр. консервированного зелёного горошка
растительное масло
Этот салат готовится очень просто,поверьте,он очень вкусный.Причём,его можно есть как салат,так и в качестве гарнира.Уверяю вас,домашние скажут вам спасибо.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,промыть.
Баклажан порезать кружочками (замачивать в воде его не нужно),обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Положить на бумажную салфетку,чтобы удалить лишнее масло.
В этом же масле обжарить до мягкости порезанный соломкой перец.
Из горошка слить жидкость.
Всё смешать,посолить,поперчить и наслаждаться.
Приятного вам аппетита!