1973 года выпуска... Но все новое - это хорошо забытое старое!
Он меня сразу заинтересовал и я решила его приготовить! Салат очень вкусный, сытный! Он подходит и для семейного ужина, и для праздника! Вкусно, быстро и красиво! Все как я люблю!
На 4 порции нам понадобится:
хлеб
сливочное масло - в зависимости от слоя, но грамм 50 хватит ( я намазывала совсем тонким слоем и на 2 бутерброда у меня ушло меньше 20 грамм)
ветчина - 100 гр
яйца - 2 шт.
шт. 6-10 редисок (зависит от их размера и от вашего вкуса)
0,5 ч. ложки горчицы ( у меня дижонская )
зеленый лук
майонез
соль по вкусу.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.
Ветчину нарезать соломкой, редиску - тоненькими кружочками, зеленый лук - измельчить.
Все смешать, посолить, заправить горчицей и майонезом.
Приготовленный салат выложить горкой на кусочки хлеба, смазанные размягченным сливочным маслом.
Выложить на блюдо, украсить луком или зеленью петрушки! Это не только вкусно, но и красиво!
Приятного аппетита!!!