Это то случай, когда минимум ингредиентов приносят максимум удовольствия!
Ингредиенты:
язык свиной 1 шт
отварной
морковь по-корейски 300 г
корнишоны маринованные 100 г
Сырой свиной язык положить в холодную воду и оставить на полчаса. После воду сменить и поставить язык в кастрюльке вариться на огонь. Когда закипит огонь убавить на средний, пену снять.
Варить минут 40. Язык достать и быстро почистить под холодной водой.
В кастрюлю налить чистую горячую воду , положить язык, добавить специи, соль. Варить до полной готовности(мягкости)
Приготовление салата с языком и корейской морковкой: шаг 2 2 Остывший язык нарезать тонкой соломкой. Корнишоны-так же. Морковь сложить горкой на доске и всю кучку произвольно разрезать ножом
Приготовление салата с языком и корейской морковкой: шаг 3 3 Все смешать и заправить маринадом от морковки. Поставить в холодильник минут на 30.
Приятного аппетита!