Продукты
Бараньи яйца - 1 шт.
Лист салата - 50 г.
Помидор - 50 г.
Табаско - 5 капель.
Чеснок - 1 зуб.
Сливки 38 % - 50 г.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Лук красный - 15 г.
Сыр пекорино романо - 10 г.
Заправка:
Майонез легкий - 30 г.
Чеснок - 3 г.
Апельсин(выжать сок с двух долек)
Соевый соус - 1 ч.л.
Баранье яйцо опускаем в кипяток, варим минуты три. Промываем в холодной воде. Снимаем с него шкурку. Нарезаем продольными дольками, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем чеснок через пресс, немного табаско, сливки, кориандр. Готовим минуту на слабом огне и снимаем с плиты. В тарелку рвём лист салата, добавляем помидор дольками, половинки отварных перепелиных яиц, красный лук, обжаренные бараньи яйца, поливаем заправкой, и посыпаем сыром. Вместо пекорино романо можно использовать пармезан. Для заправки смешать все указанные ингредиенты. Приятного аппетита!