Здравствуйте, девочки!
Представляю вашему вниманию один из моих любимых салатов.
Берем две средние луковицы, два кисло-сладких яблока, отвариваем четыре яйца и еще понадобится майонез.
Итак, лук мелко шинкуем и заливаем раствором уксуса, примерно 1:1. Оставляем минут на 10.
- Берем емкость под салат (лучше брать цилиндрическую) и начинаем выкладывать слоями: сначала лук
- Затем аккуратненько смазываем слой майонезом. Я немножко разбавляю его водой, чтобы майонез стал пожиже и к нему не прилипал лук.
- Потом насыпаем порезанные два яйца и снова смазываем слой майонезом
Те же действия производим с потертым на крупной терке яблоком. И также смазываем слой майонезом. (фотка не получилась).
Потом повторяем все наши действия еще раз и салат готов. Соль не нужна.
Сверху щедро посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!