Ликуленька, приготовила его на даче, хоть и конец яблочного сезона, но меня вдохновил на него салатик "Нежность", захотелось и твой рецепт попробовать! Вкусно!!! Нам с мужем понравилось!!! Думала, что успею принести отчет в воскресенье, но не сложилось с интернетом... поэтому приношу его только тебе! Буду готовить еще!
Ликуленька писал(а):Очень рада, что салатик Вам понравился!Кушайте на здоровье!
Спасибо, Ликуленька!!! Сейчас яблоки уже отходят, и я их только для мамы покупаю - она их очень любит в любом виде. В этот раз специально купила чуть больше, чтобы попробовать твой салат, а с нового урожая буду делать этот салатик чаще! Жаль, что у нас своих яблок в этом году не будет - урожаи у нас через год, в этом году и абрикосы, и яблони отдыхают... Должны быть только сливы и кизил.. ну и ягоды - красная и черная смородина и крыжовник.
Ликуля, вкусный салатик получился. У нас как раз шашлыки были, так к ним самое то Муж сначала сказал, что салат не будет, а потом, как попробовал, то говорит: как вкусно с шашлыком, что ж ты мне сразу не сказала, что он маринованный От нас спасибки тебе