
Мое сегодняшнее блюдо для тех,кто любит сытные и необычные салаты. Этот рецепт с форума сей7, автору-
огромная благодарность!



Готовится недолго,а результат-

Нам понадобится:
4 яйца
2 средние моркови
1 средняя луковица
уксус
растительное масло
150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
0,5 стакана грецких орехов
майонез
Отварить яйца,остудить,очистить, отделить желтки от белков.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.Остудить.Измельчить чеснок,смешать с морковью.
Лук очистить,нарезать четвертинками, замариновать в уксусе минут на 20 (я брала бальзамический,уксуса нужно немного,буквально сбрызнуть пару раз).
Грецкие орехи средне измельчить. обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты,постоянно помешивая.
В салатник натереть белки двух яиц, сверху натертый на крупной терке сыр,смазать майонезом, затем выложить лук,отжав лишнюю жидкость, и морковь,снова смазать майонезом,потом положить орехи и натертые на крупной терке белки оставшихся 2 яиц, поверхность хорошо смазать майонезом.Украсить натертыми на мелкой терке желтками и зеленью.
Дать пропитаться в холодильнике не менее 2 часов. Очень вкусно!!

Приятного аппетита!
