![Изображение](http://s001.radikal.ru/i195/1001/e2/7270fa5c610f.jpg)
Салат "Тигрёнок".
Печень (свинная, говяжья) - 300-350 гр.
Яйца - 3 шт.
Сыр копченый колбасный - 200 гр. + 1 кружок для украшения.
Масло сливочное - 50 гр.
Морковь по-корейски - 300 гр.
Майонез.
Оливки для украшения.
Печень отварить, сварить вкрутую яйца, сливочное масло заморозить в морозилке.
Салат выкладывается слоями, каждый слой, кроме последнего смазывается майонезом.
1-й слой: печень, натертая на терке.
2-й слой: масло, натертое на терке.
3-й слой: яйца, натертые на терке.
4-й слой: сыр, также натертый на терке.
5-й слой: морковь по-корейски.
Для украшения используем кружок колбасного сыра и оливки.
В сыре крышечкой от пластиковой бутылки выдавливаем 2 кружка - это будут белки тигриных глазок,
а оставшуюся часть немного корректируем и используем для мордочки.
Как нарезать оливки видно хорошо на фотографии: половинка - носик, кружочки - зрачки и т.д.
Приятного аппетита!