Продукты
Сердца куриные - 100 г.
Морковь - 20 г.
Лук красный - 10 г.
Перец болгарский жёлтый - 10 г.
Огурец солёный - 20 г.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Черри помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка.
Имбирь корень - 1,5 см.
Кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
Шампиньоны - 50 г.
Лист салата - 30 г.
Масло растительное - 30 г.
Масло кунжутное - 2 ч.л.
Соевый соус - по вкусу(вместо соли).
Сердца отвариваем в течении 25 минут. Они у нас должны быть очень нежными на вкус. Долго варить их не нужно. Морковь и перец болгарский нарезаем тонкой соломкой, лук кольцами, огурец ломтиками, грибы сегментами и обжариваем со всех сторон. Складываем в миску огурец, лук, морковь, перец, грибы. Сверху них укладываем кучку из мелко рубленных имбиря и чеснока, и посыпаем свежемолотым кориандром. Наливаем в маленькую сковородку растительного масла, что бы слегка покрылось дно, прокаливаем масло на максимальном огне, пока не начнёт хорошо дымить. И выливаем часть масла на чеснок и имбирь который мы уложили на верх салата. Таким образом мы получаем пикантную заправку для салата, с поджаристым чесночком и имбирём. Масло льем немножко, салат не должен быть жирным. Перемешиваем аккуратно, добавляем черри, отварные яйца, лист салата, поливаем кунжутным маслом, солим соевым соусом. Приятного аппетита!