
Продукты:
*400 гр. отварной или консервированной фасоли
*400 гр. тыквы (уже очищенной)
*200 гр.феты или брынзы
*майоран
*тимьян
для заправки:
*1 ст.л. зерновой сладкой горчицы
*3 ст.л. бальзамического уксуса
*5 ст.л. оливкового масла
*1 ч.л. мёда
*соль
*перец
Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть маслом, посыпать тимьяном, майораном, слегка посолить и запечь в духовке или микроволновке. (Я запекала 10 минут в микро). Вот какая она солнечная получилась у меня. Пока тыква запекается, самое время сделать заправку, для этого все ингредиенты для заправки нужно смешать. Когда испечённая тыква остынет, смешать в салатнице её с фасолью, полить заправкой(не всю, пробуйте), теперь посыпаем салат фетой или брынзой, нарезанной кубиками. Мне сегодня пришлось повторять салат, потому как первый вариант я съела сама.


Пробуйте, может и Вам понравится.
