Состав:300 гр макарон (пенне или бантики)
300 гр маленьких шариков сыра моцарелла
300-400 гр помидорок черри
базилик
соль, перец
1 ч.л. сахара
6 ст.л. бальзамического уксуса
6 ст.л. оливкового масла
1 маленькая луковица
Приготовление:Отварить макароны в подсолёной воде, следуя инструкции на упаковке, готовые слить и промыть холодной водой.
Помидоры помыть и разрезать пополам. С сыра слить жидкость. Базилик помыть, обсушить и мелко порубить
Лук почистить и мелко порубить. Смешать лук, сахар, соль, перец, бальзамический уксус и масло в однородную массу.
В миске смешать макароны с помидорами, моцареллой, базиликом и соусом. Проверьте на соль и перец.
Приятного аппетита!