Хочу поделиться очень вкусным и простым рецептом.
нам нужны
Купаты
Фасоль белая
Лук, чеснок, перец, соль
зелень (в рецепте написано розмарин, но я добавляю тархун и кинзу)
Фасоль лучше всего приготовить заранее по рецепту на упаковке.
Лук нарезать полукольцами, чесно крупно порубить. Обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, добавить мелконарезанную зелень и свежемолотый черный перец, соль, перемешать. Добавить фасоль (и чуть чуть жидкости в которой она варилась) оставить на медленном огне минут на 5.
Купаты порезать а обжарить на скороде до золотистой корочки, сбрызнуть белый вином (я использовала винный уксус, можно так же и лимонным соком).
Купаты добавить к луку с фасолью и еще оставить минут на 5-7.