Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе

Модератор: Модераторы

Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе

Сообщение Olkk » Чт июн 18, 2009 4:37 pm

На 8 средних перцев:
1 кг. фарша,
1ст. риса, сварить до готовности,
перец, соль, приправы.
В перце вынуть семечки, фарш смешать с рисом и приправами.
Перец нафаршировать, уложить плотно в кастрюлю фаршем вверх.
Сметану 1 ст., томатную пасту 100 гр., развести водой (воды надо брать столько, чтобы она покрыла перец на половину). Этой смесью залить перец. Сверху перец покрыть натертой морковкой. Тушить примерно 1 час.
Вложения
PB140010a.jpg

Barbariska4 (03 Nov 2015)
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение VikaSN » Чт июн 18, 2009 4:58 pm

Я тоже так готовлю :) Только сначала тушу в воде, а за 10-15 минут до готовности заливаю томатной пастой + сметаной. И обязательно, чтобы вода и соус не попадали внутрь перчиков :)
Вкусный рецептик! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Ташик » Чт июн 18, 2009 8:28 pm

У меня очень глупый вопрос :oops: скажите пожалуйста,а перцы болгарские фаршированные обычно едят с кожурой????Просто поспорили с домашними,они говорят да,а я категорически против.
Аватара пользователя
Ташик
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Алматинка » Чт июн 18, 2009 9:28 pm

Ташик писал(а):У меня очень глупый вопрос :oops: скажите пожалуйста,а перцы болгарские фаршированные обычно едят с кожурой????Просто поспорили с домашними,они говорят да,а я категорически против.

Разумеется с кожурой)))) хотя я снимаю тоненькую пленочку у себя в тарелке.
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Olkk » Чт июн 18, 2009 10:42 pm

Ташик писал(а):У меня очень глупый вопрос :oops: скажите пожалуйста,а перцы болгарские фаршированные обычно едят с кожурой????Просто поспорили с домашними,они говорят да,а я категорически против.

Это дело вкуса. Можно и так и так. С кожурой полезней, вкуснее.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Albinchik » Чт июн 18, 2009 11:35 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Ташик » Пт июн 19, 2009 12:44 am

Я на самом деле пленку от перца имела ввиду :oops:
Аватара пользователя
Ташик
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 июл 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение pushok » Пт июн 19, 2009 7:50 am

Ох Оленька а я очень люблю это блюдо :vkusno: :vkusno: :D :D :good: :good: !!!!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Olkk » Пт июн 19, 2009 4:15 pm

pushok писал(а):Ох Оленька а я очень люблю это блюдо :vkusno: :vkusno: :D :D :good: :good: !!!!!

Наздоровье!
Мы тоже неравнодушны к перцам:)
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Sweetness » Пт июн 19, 2009 4:32 pm

VikaSN писал(а):Я тоже так готовлю :) Только сначала тушу в воде, а за 10-15 минут до готовности заливаю томатной пастой + сметаной. И обязательно, чтобы вода и соус не попадали внутрь перчиков :)
Вкусный рецептик! :)

Я тоже так делаю. Вкуснятинка.....
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vedmochka » Вс окт 11, 2009 11:34 am

а вот и мои красавцы, девчонки угощайтесь пока тёпленькие :wink:
Вложения
IMG_6399.JPG
Аватара пользователя
vedmochka
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 8 окт 2009
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Olkk » Вс окт 25, 2009 6:58 am

vedmochka писал(а):а вот и мои красавцы, девчонки угощайтесь пока тёпленькие :wink:

Отличный перцы! :Bravo:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Barbariska4 » Вт ноя 03, 2015 10:24 am

Оленька,милая!Несу отчет тебе,больше всех подходит под твой рецепт!Вкусно! :vkusno:
0bdeba1e6440.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение vitulia23 » Ср сен 06, 2017 7:52 pm

Сметанки у меня было мало,все равно вкусно!
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана


Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе

Вернуться в Блюда из фарша