Рецепт для микроволновки,
но я готовила на плитке всё на глаз (время имею ввиду)
2 головки репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
400 гр говяжьего (я брала свиной) фарша
1 большую банку очищенных помидоров в томатном соусе
800гр фасоли в банке (я почему то взяла в томатном соусе)
томатный сок консервированный
1-2 ст. ложки томатной пасты
острые специи "Чили"
соль и перец по вкусу
1)мелко нарезать лук, раздавить зубчик чеснока, обжарить
2)добавить фарш и обжарить
3)помидоры предварительно вынимаем, даём соку стечь и мелко режим
4)добавить к фаршу мелко нарезанные помидоры и фасоль, а так же томатного сока ( на глазок)
5)когда жидкость выварится добавить соль и перец, а также "Чили" (для любителей острого), перемешать
6)добавить томатную пасту, перемешать и ещё прокипятить минуты 2
Огурцы просто для красоты выложила