...еще один вид вкусного мясного рулетика сверху выложенный бекон придает еще большую нежность, сочность и некоторые вкус подкопчености рулету...а оливки - пикантность...ну что еще сказать? не передать словами вкус...нужно только пробовать
Да, чуть не забыла сказать - очень быстро делается
Нам понадобится:
- 500 гр фарша (свинина + говядина)
- 150 гр брынзы
- 100 гр оливок (1 банка)
- 100 гр мякоти белого хлеба
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- ломтики бекона (примерно 5 - 6 ломтиков)
- немного молока
- зелень
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
Хлеб размочим в молоке, разомнем.
Лук и чеснок мелко порубить.
все смешаем с яйцом и фаршем.
Брынзу (в этот раз я брала моцареллу - тоже получилось хорошо)..можно и любой другой сыр)) нарежем кубиком и вместе с оливками добавим к фаршу.
Придадим фаршу форму батона на предварительно смазанном растит. маслом противне. сделаем несколько проколов вилочкой.
Теперь обложим сверху ломтиками бекона и поставим в духовку запекаться при 200 градусах в течении 40- 45 минут.
Очень вкусно подавать с овощами, лечо!!
Приятного аппетита!
Букетик из редисочки - это для вас, мои хорошие!