Этот я рецепт я увидела по телевизору в исполнении Джейми Оливера
Нам понадобится:
мясо на фарш-500 гр(свинина,говядина или смешанный фарш)
лук-2 шт
раст масло для жарки
томатная паста 2-3 ст л
баночка помидоров в собственном соку
фасоль-1 банка(или отварная)
болгарский перец-1 шт
кукуруза-1 банка
соль,перец,перец чили,приправы-по вкусу
Приготовление:
обжариваем фарш с луком,потом кладём 2-3 ст ложки томатной пасты,перемешиваем и добавляем мелко нарезанные помидоры вместе с соком( в оригинале были вяленые(или как правильно по-русски?)но у нас они дико дорогие)
солим,перчим,добавляем перец чили(обязательно) и приправы
затем добавляем фасоль(готовую(сок слить) или предварительно отваренную)
(красиво смотрится,когда я добавляю и красную и белую)
нарезаем кубиками небольшой болгарский перец,выкладываем на сковородку,даём чуть потушиться
в самом конце прибавляем кукурузу(по оригинальному рецепту неполная банка)
ещё даём чуть потушиться,помешивая,и блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Лучше всего подавать с рисом!
(Мы пробовали также с макаронами и картошкой)