Состав:
говяжий фарш 400-500 гр.(можно взять любой фарш)
чеснок 3-4 зубчика(если не любите чеснок, то его колличество можно уменьшить)
молотые кедровые орешки 5-6 столовых ложки(можно взять любые орехи)
яйцо
булка белого размоченого в молоке хлеба или мука
майонез
соль, перец
пучёк любой зелени(укроп, петрушка, кинза)
мука, для обваливания
масло для жарки
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, отжатую булку или муку и всё перемешать. Приготовить начинку из рубленой зелени, орехов, выдавленого чеснока и майонеза. Их фарша сформировать лепёшечки, намазать их начинкой, завернуть в виде рулета и обвалять в муке. Выложить на рескалённую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон(можно одну сторону обжаривать под крыжкой). Затем выложить на противень и запекать в духовке до красивой корочки.
Так же можно готовить из мяса, предварительно его отбив, с такой же начинкой.
Приятного аппетита!