
Ингредиенты для люля:
Мясо (говядина) - 500-600 грамм
Петрушка - 15-20 веточек
Чеснок - 4 больших зубчика
Перец красный сушеный - 2 щепотки
Жир говяжий около 60 грамм
Мука ржаная - по вкусу.
Типа гарнир


Картофель - 4 небольших клубня
Капуста - 1/4 маленького кочана (кОчан!

Жир говяжий - около 50 грамм
Оливковое масло - на глаз.
Все довольно просто.
Мясо рубим довольно таки мелко топориком остреньким

до состояния крупного фарша. Отправляем к фаршу мелко рубленый чеснок и петрушку, туда же идут перцы. Говяжий жир (лучше из холодильника

Разогретая духовка до 200 градусов принимает все это дело. После сорока минут можно составляющие перевернуть, можно обойтись и без этого

Ровно через час все готово. Наслаждайтесь!
