Состав:
говяжий фарш 300-400 гр.
булка размоченная в молоке
яйцо
лук 1штука
сухари панировочные
соль, перец
подсолнечное масло
чернослив
Булку отжать, лук мелко порезать или пропустить через мясорубку и всё смешать с фаршем. Посолить, поперчить и добавить яйцо, всё смешать.(всё как на обычные котлеты)
Взять немного фарша и сделать лепёшку(я делала очень маленькую, в ладони) положить черносливку, одну или две(кто как любит) и залепить ещё одной лепёшечкой, должно получиться котлетка. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем на противень и запекаем в духовке минут 15-20 до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!