
Потребуется:
Сухарики белого хлеба - 4 шт. Делал сам из батона. Корочки пошли на панировочные сухари

Филе куриных бёдрышек - 500-600 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика(но это по вкусу.
Панировочные сухари для регулировки вязкости фарша (3-4 ст.л)
Сливочное масло - немного.
Соль - перец - по вкусу
Филе куриных бёдрышек,лук,чеснок с солью и перцем отправляем в мясорубку. Фарш получается жидким. Вводим сухари и вымешиваем густой фарш. пока фарш выстаивается,на сухарики с двух сторон наносим сливочное масло. Из ст.л. фарша формируем лепёшку и рядом - точно такую же. На одну лепёшку укладываем сухарик с маслом, накрываем другой лепёшкой и лепим котлетку.Поскольку процесс лепки осуществляется непосредственно на сухарях,валять дополнительно не придётся.

На смазаный маслом протвень помещаем котлетку-сэндвич. Всё повторяем до тех пор,пока не утратим фарш.

Выпекаем с переворотом. 15 мин. на одной стороне,затем- переворот и ещё 15 мин.


Сухарики в процессе выпекания пропитались мясным бульоном,куриным жиром и сливочным маслом. Очень вкусно получилось. Приятных Вам впечатлений.