Кебаб на палочке корицы

Модератор: Модераторы

Кебаб на палочке корицы

Сообщение Kastrulka IL » Чт апр 07, 2016 3:17 pm

фарш смесь говядины и баранины – 500 г
соль – по вкусу
лук – 2 шт
чеснок - 3 зубчика
палочки корицы
специи
зелень
Палочки корицы замочить в холодной воде 10 минут. Чеснок и одну луковицу очистить, измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин.
Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша плотные колбаски. Надеть их на палочки корицы. Готовить на огне или гриле
Вложения
6189b7_0dacb212ba7541ad86678e90abd9ebfa.jpg

[Шветка] (07 Apr 2016)
Аватара пользователя
Kastrulka IL
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 мар 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Сообщение [Шветка] » Чт апр 07, 2016 4:30 pm

какой интересный рецепт :) а корица сильно ощущается?
Аватара пользователя
[Шветка]
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kastrulka IL » Пт апр 08, 2016 12:36 am

Скорее для красоты и запаха))))
Аватара пользователя
Kastrulka IL
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 мар 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.


Кебаб на палочке корицы

Вернуться в Блюда из фарша