Однажды захотелось приготовить что-то особенное... В результате ревизии холодильника и фантазии получился просто великолепный результат.. Вкусное, нежное, ароматное мясное суфле... одним словом Нирвана
* 0. 5 кг мясного фарша (смешанного свинина-говядина)
* 3 яйца
* 2 плавленых сырка
* 2 зубочка чеснока
* 2 ст. ложки крахмала
* соль, перец, приправы к мясу
* сухари
* майонез
У меня домашний фарш свинина-говядина . Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленные сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо размешать.
Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.
Выпекать в духовке 200 С 40-50 минут ( ориентируйтесь на свою духовку), я поставила в разогретую. Запах витал невероятный, кексики в процессе выпечки поднялось (не предполагала, что с фаршем такое бывает). Легко отделились от формы.
Получилось очень нежное, воздушное, ароматное суфле (котлетой назвать это чудо рука не поднимается). Вкусно и в горячим и в холодном виде... Подавать с гарниром или салатом. Приятного аппетита!