Рулет делается быстро и на вкус невероятно сочный и вкусный.
Упаковка слоеного теста
Фарш говядина-свинина 1 кг
Яйцо
Шампиньоны
Лук репчатый
Сыр фета
Готовим фарш: вбиваем яйцо, измельченную головку лука, соль, перец, сухие травки. Хорошо перемешиваем.
Грибы моем, мелко режем, лук измельчаем и на сковороде с оливковым маслом пассируем до испарения жидкости. Солим, перчим.
Тесто раскатываем, выкладываем грибы, сверху фарш и порезанный на кубики сыр фета.
Все завернуть в плотный рулет, положить на протвень "швом" вниз (я ложила на пергамент), смазать желтком или просто водой (как я) и в духовку на 45 мин при 180 градусах.
Девочки, у меня стимер, поэтому в обычной духовке поставте сосуд с водой, чтобы не создалось сухой корки.
Приятного аппетита!!!