Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400 грамм
Опята маринованные - 200-230 грамм
Томат - 2 средних помидора
Лук - 1 луковица
Петрушка - 5-6 стебельков
Масло подсолнечное - 150 грамм
Соль - пару щепоток
В казанке (в сковороде с высокими стенками) разогреваем растительное масло, на сильном огне обжариваем измельченный лук в течении 5 минут, постоянно помешиваем. Туда же отправляем фарш, солим и жарим до тех пор пока не испарится вся влага. Это займет около 8-10 минут, все это время фарш интенсивно помешиваем.
Маринованные опята промываем холодной в дуршлаге. Помидоры через терку, к помидорам добавляем мелко рубленную петрушку.
К фаршу добавляем опята, продолжаем жарить на сильном огне до тех пор пока опята не начнут "стрелять". После этого убавляем огонь до минимума, добавляем тертый томат с петрушкой, мешаем и закрываем крышкой. Ровно через 25-30 минут очень аппетитное блюдо готово. Уверяю Вас - приготовьте и не пожалеете!