Рецепт из книги "Обед на каждый день"
Зразы с яично-сырной начинкой
500гр фарша
2 кусочка белого хлеба без корки
1 луковица
0.5 ст. молока
1 яйцо
соль
перец
начинка
2 вареных яйца
70 гр сыра
2 ст.л сметаны
В фарш добавить, мелко резанный лук, размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Делаем начинку. Отварные яйца, натераем на крупной терке
сыр также натереть
яйца, сыр перемешать со сметаной, посолить по вкусу.
Из фарша сформировать толстенькие лепешки.
На каждую лепешку выложить начинку.
Края лепешки соеденить и защепить, придав зразам овальную форму.
Обвалять зразы в панировачных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с раст. маслом с двух сторон до образования румяной корочки.
Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт