Куриные котлеты, фаршированные морковью
500 гр куриного фарша
2 кусочка хлеба
1 луковица
1 зубок чеснока
соль, перец- по вкусу
1 ст ложка манки
растительное масло для жарки
1-2 моркови
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Хлеб замочить в воде или молоке , потом отжать, лук порезать мелко, чеснок натереть.Смешать фарш, лук, чеснок, хлеб, манку, соль, перец.
Сформировать котлеты, вложив в каждую чайную ложку жаренной моркови. Обвалять котлеты в муке или сухарях и пожарить на растительном масле.Одну сторону жарим,а когда переворачиваем накрываем крышкой, так они будут сочные и мягкие.
Приятного аппетита.