Куриные котлеты с кабачком

Модератор: Модераторы

Куриные котлеты с кабачком

Сообщение Kontik » Сб июл 17, 2010 7:39 am

Куриные котлеты с кабачком

DSC03848.JPG

Куриный фарш- 500-600 гр
Кабачки- 4 шт маленьких
Лук-1 шт
Манка-3 ст.л
Мука- 1 ст .л в фарш и для обваливания
Яйцо-1 шт
Укроп
Соль, перец
Масло подсолнечное
Лук, укроп мелко нарезать, кабачки потереть на крупной терке добавить все к фаршу, вбить туда яйцо, и смешать с мукой, манкой, солью и перцем по вкусу. Формировать котлетки , обваливать в муке и жарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле.
Складывать в кастрюлю с крышкой, чтобы стали мягче после жарки.
Приятного аппетита.

Lidochka (09 Jul 2011), VikaSN (18 Aug 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9902 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение BlackWhite » Пн окт 01, 2012 12:58 pm

Котлетки очень и очень нежные! Спасибо!
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1506 раз.

Сообщение Kontik » Ср окт 03, 2012 7:39 am

BlackWhite писал(а):Котлетки очень и очень нежные!

Красивые какие получились. Рада что понравились :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9902 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Вс авг 18, 2013 1:49 pm

Танюша, спасибо! Котлетки шикарные! :vkusno:

Оладки з курки та кабачка.JPG
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5459 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Kontik » Вс авг 18, 2013 4:06 pm

VikaSN писал(а): Котлетки шикарные!

Замечательно.Видно по фото.
Рада, что они вам понравились
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9902 раз.
Имя: Татьяна


Куриные котлеты с кабачком

Вернуться в Блюда из фарша