Котлеты в горчичном соусе

Модератор: Модераторы

Котлеты в горчичном соусе

Сообщение marysja » Сб апр 11, 2009 10:51 pm

Котлеты в горчичном соусе

Изображение

Продукты:

Фарш мясной (говяжий, свинной) — 800 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт

Для соуса:
Горчица — 3-4 ст. л.
Сливки (20 % ) — 400 мл

Смешать: фарш, мелко порезанный или потертый на мелкой терке лук, выдавить чеснок, добавить яйцо. Готовый фарш посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 минут.

Взбить сливки, добавить горчицу.

Сформировать котлетки из фарша и обжарить на растительном масле - 5-6 минут, переворачивая.
Обжаренные котлетки залить соусом, закрыть крышку, уменьшить огонь и готовить еще 10-15 минут.
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Котлеты в горчичном соусе

Вернуться в Блюда из фарша