Кебабы в баклажанах

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 19, 2012 5:02 am

вот я :crazy: не досмотрела что обжарить надо %) зато обжарила после духовки посмотрев что у меня не так вышли как у тебя. :)

rada (16 Oct 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Вс авг 19, 2012 6:18 am

LASTO4KA писал(а):не досмотрела что обжарить надо

Если про баклажаны- то хорошо, что они у тебя сырые приняли форму.
А без обжарки их на сковороде получится диетичнее, может это и лучше.Не все же жареную пищу едят.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 19, 2012 6:51 am

Kontik они у меня просто лежали долго.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 19, 2012 9:11 pm

вкусно очень,мужу понравилось.
Вложения
d71cdcd032c05498e96131f8c993d5cb.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Вс авг 19, 2012 9:16 pm

LASTO4KA писал(а):вкусно очень,мужу понравилось.

Ирина, спасибо за отчетик. :daisy: :good: То , что мужу понравилось это главное.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение noname » Вс окт 14, 2012 8:17 pm

Kontik Татьян спасибо за вкусняшку :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Kontik » Пт дек 07, 2012 12:26 pm

noname писал(а):спасибо за вкусняшку

о, какой аппетитный отчет :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Чт окт 16, 2014 7:54 am

Kontik Таня, спасибо большое за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Очень нам понравились такие кебабы! :vkusno: Я жир в баклажанах не люблю :girl_blush: поэтому всегда обжариваю на сково-гриль практически без масла :girl_yes:
кебабы в баклажанах.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Вс ноя 16, 2014 4:27 pm

pakkanen писал(а):Очень нам понравились такие кебабы!

Спасибо тебе , что напомнила... мне они нравятся, но вот забыла уже про них совсем... надо исправляться, приготовить
pakkanen писал(а):поэтому всегда обжариваю на сково-гриль практически без масла

супер, у меня теперь тоже такая сковорода есть-- в ней в след раз баклажанчики и пожарю
Замечательно у тебя получилось :good:

pakkanen (16 Nov 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс авг 14, 2016 7:33 pm

давно хотела повторить.
Баклажаны на сковороде гриль обжаривала
DSC00344.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Кебабы в баклажанах

Вернуться в Блюда из фарша