Принесла Вам вкусные и нежные котлетки!
Ингредиенты:
400 гр. фарша
200 гр. хлеба
1/2 стакана тёплого молока
Соль по вкусу
1/3 ч.л чёрного перца
1 зубчик чеснока
Зелень по желанию
1/2 стакана панировочных сухарей
100 гр. сыра
1 столовая ложка растительного масла для жарки
Приготовление:
Батон залить теплым молоком и оставить на 15 минут.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к нему фарш, замоченный батон, соль, перец, зелень и перемешать.
Сыр порезать небольшими прямоугольниками.
Слепить небольшие котлеты, замочив руки в воде, в середину поместить сыр и закрыть так, чтобы сыр не вытек.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты с обеих сторон по 3-4 минуты. Котлеты лучше делать все, потом обжаривать, поместив все, или большую часть котлет в сковородку.
Духовку разогреть до 180°С.
Переложить котлеты в термостойкое блюдо (у меня силиконовая форма)
и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!