Братен из фарша с моцарелой

Модератор: Модераторы

Братен из фарша с моцарелой

Сообщение mycbka » Вт май 13, 2008 1:46 am

Изображение

БРАТЕН ИЗ ФАРША С МОЦАРЕЛЛОЙ

состав ( на 8-10 человек): 2 булочки или кучочка хлеба, 2 лука, 2 зубчика чеснока, 250 гр. моцареллы, 1 баночка сухих помодоров ( в масле ), 1,5 кг. фарша, 2 яйца, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. горчицы, соль, перец, порошок сладкой паприки, 15 листков ветчины (бейкона)

булочки замочить. лук мелко порезать. чеснок вадавить. мозареллу порезать крупными кубиками, сухие помодори выложить в дуршлаг, дать слить масли у порезать мелко.
булочки отжать от воды, зазмелчить. смешать с фаршем, яйцами, луком, чесноком, томатной пастой, горчицей, солью, перцем и порошком паприки, хорошо перемешать. аккуратно вмешат моцареллу и томаты. сформировать продолговатый "рулет", положить на смазанную мацлом форму, обложить бейконом и запекать при 160°С 1 час, выключить духовку и дать постоять 15 минут.
я тушила к братену овощи и серворовала прям на них.

vikiniki (03 Nov 2014), Хильда (09 Jun 2015)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение kos-nielya » Ср фев 11, 2009 12:06 am

mycbka
Спасибо большое.Очень мне понравился
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение mycbka » Ср фев 11, 2009 12:10 am

kos-nielya
пожалусто, он очень сочный получается а сверху зажаристый.... :)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Marin4ik » Ср фев 11, 2009 12:53 am

ну вот не хотела заходить(извиняюсь, но так кушать хочется), не хотела себя травить, думаю ладно...загляну одним глазком...а тут такое МЯСКО аппетитное, да ещё и с моццарелой, ой, хоть понюхать-бы... :D

а ты фарш ещё раз через мясорубку не прогоняешь вместе с хлебом ? :umnik2: :grill: я на котлеты всегда так мучаюсь, и лук туда с картошкой
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение mycbka » Ср фев 11, 2009 1:34 am

Marin4ik
:) нет, марин, я просто очень хорошо разминаю и всё, а картошку сюда вообще не дабавляла, он от моццареллы очень нежный и мягкий получается.
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение KUZIK » Ср фев 11, 2009 12:05 pm

Ой какая вкуснятина :vkusno: жаль моцарелы нету :sorry: а фарш есть вот так всегда чего нибудь да не хватает :cry: Ну ничего как-нибудь попозже сделаю :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ирина_Курск » Ср фев 11, 2009 12:33 pm

mycbka, Ну красота необыкновенная, и роза такая....
Мне очень понравился рецепт
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение mycbka » Ср фев 11, 2009 4:06 pm

KUZIK писал(а):Ой какая вкуснятина :vkusno: жаль моцарелы нету :sorry: а фарш есть вот так всегда чего нибудь да не хватает :cry: Ну ничего как-нибудь попозже сделаю :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

ну как нибудь ещё сделаеш.:)

Ирина_Курск писал(а):mycbka, Ну красота необыкновенная, и роза такая....
Мне очень понравился рецепт

спасибо ирин.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Братен из фарша с моцарелой

Вернуться в Блюда из фарша