


Состав(вообще пропорции любые, но желательно, чтобы соотношение мясо-овощи было 1:1):
Фарш свинина-говядина - 500 грамм
Мокровь - 2 средних штуки
Картофель - 2 средних штуки
Чеснок - 4 дольки
Хмели-сунели - 1 ч.ложка
Соль, черный перец - по вкусу
Мука для панировки - 3 ст.ложки
Раст.масло для жарки
ПРиготовление:
Овощи отварить на пару, запечь в духовке или в микро.
Натереть овощи на мелкой терке.
В фарш добавить соль, перец, пряности, натертые овощи и тщательно вымесить до однородности.
Я люблю котлеты небольшие по форме и плоские. Сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить до готовности.
Приятного вам котлетопоедания!

Вот они - кухонные запахи семейного счастья: аромат только что выстиранного вернелевского белья и щекочущая нос душистость только что пожаренных котлет - ну разве не идиллия?