я углядела такой уже давно в "Гастрономе" и все никак руки не дойдут!
очень
Леонид, спасибо большое!!!!!!
Модератор: Модераторы
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!leo1970 писал(а):Dmusan писал(а):Леонид! Спасибо за рецептик!
На здоровье, товарисч!
От лица теперь уже двоих мужчин хочу сделать заявление.
Дорогие наши Женщины, Девушки, Девочки!
Поздравляем вас с вашим международным женским днем!
Несмотря на то, что в этот день иностранные государства устраивают дискриминацию женской половины человечества (как мне сообщила разведка, 8 марта даже нет выходного! Полное нарушение прав человека!), мы Вас поздравляем!
Желаем Вам наикрепчайшего здоровья (ведь только с таким здоровьем можно с нами-мужиками справиться)!
Наижелезнейших нервов (а как иначе можно дотерпеть до следующих выходных?)!
Наинежнейших мужчин рядом (для кого-то это братья и отцы)!
Ну и в тему - наивкуснейших блюд сегодня!
Счастья вам почаще и побольше!
Limonchik писал(а):Скажите, Леонид, в духовке рулет должен какое-то время быть прикрыт, чтобы грудинка не подгорела?
И ещё: какие книги использовали в качестве пресса?
malachit писал(а):Леонид ещё раз спасибо за рецепт рулетика Сегодня как обещала приготовила с утиного мяса И по вашей подсказке сделала с апeльсиновой цедрой и соком апельсина. Вот только недавно вытащила из духовки, попробовав кусочек, очень вкусно У меня бекон был немножко коротковат наверное , поэтому при выпечке серёдка верхушки немножко приоткрылась, но на вкус это не повлияло. Вот мой отчёт
И ещё: какие книги использовали в качестве пресса?