Биточки в соусе бешамель

Модератор: Модераторы

Биточки в соусе бешамель

Сообщение Девушка-загадка » Сб фев 05, 2011 2:16 pm

DSC02074.JPG

НА 12 БИТОЧКОВ НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ:
2 черствые булочки,
75 гр.копченого шпика,
1 луковица,
800 гр. любого фарша,
3 яйца,
12 помидоров черри,
3 ст.ложки муки,
750 мл. молока,
150 гр.тертого сыра,
40 гр. сливочного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хлеб замочить в воде. Шпик нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле. Лук нарезать и выложить к шпику, обжаривать до золотистого цвета. Полученную смесь соединить с фаршем, отжатым хлебом и 1 яйцом. Посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сформировать 12 биточков, положить в серединку по помидорчику черри. Биточки бытро обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Сливочное масло растопить в сотейнике и спассеровать в нем муку. Влить молоко и при помешивании довести до кипения. Затем варить еще 5 минут. Посолить, поперчить и подмешать 100 гр. тертого сыра и 2 яйца.
3. Духовку нагреть до 200 гр. Биточки выложить в смазанную жиром форму, полить соусом и посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать 30-40 минут.

DSC02076.JPG

Получаются сытные, сочные биточки :vkusno: Надеюсь, Вам понравится :) Приятного аппетита! :Rose:

Источник: журнал «Лиза»

Tiara, Счастливая, ИришкаНН, Тэмари, Anchie, savanna, Котенок84 (08 Feb 2011), марго-м (09 Feb 2011), lola6307 (10 Mar 2011), Старов (21 Apr 2011), SEVINC71 (18 Jul 2011), comfort (01 Dec 2015), Svetlana38 (04 Dec 2015)
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Фото-отчеты

Сообщение savanna » Сб фев 05, 2011 2:34 pm

Оля, м-м-м как аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
savanna
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ИришкаНН » Сб фев 05, 2011 3:14 pm

да!!!! биточки выглядят обалденно..... :good: ...и вкусно.... :Yahoo!: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Счастливая » Сб фев 05, 2011 3:37 pm

я уже представляю как макаю белый хлебушек в соус :vkusno: :vkusno: :vkusno: пасибки
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1891 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Тэмари » Вс фев 06, 2011 2:01 am

в закладочки :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Девушка-загадка » Вс фев 06, 2011 10:48 am

savanna, Юлия
ИришкаНН, Ирина
cshertenok, Наталья
Тэмари, Юлия

Спасибо девочки, что заглянули и оценили рецептик :daisy:
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение _Fialka_ » Вт фев 08, 2011 4:07 pm

Ммммммммммммммммм... Вкуснооооооооооооооо наверное :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Девушка-загадка » Ср фев 09, 2011 9:01 am

_Fialka_ писал(а):Вкуснооооооооооооооо наверное

Да, очень вкусно :girl_yes: и сытно :)
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение comfort » Вт дек 01, 2015 10:03 pm

Девушка-загадка Сделала почти все по рецепту, :) обалденно вкусно получилось. спасибо за рецепт.

-1760365635.jpg
Аватара пользователя
comfort
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 6 авг 2012
Благодарил (а): 993 раз.
Поблагодарили: 60 раз.


Биточки в соусе бешамель

Вернуться в Блюда из фарша