Светлана здравствуйте!Иду к Вам отчитаться по хлебушку
Делала пол порции на пробу в одноразовой формочке для запекания,так как для хлеба формы пока нет
Я делала фарш для хлебушка из грудки +бедра.Получается действительно вкусно и сочно
А у нас в Псковской обл. сейчас жара 29 градусов и очень удобно кушать такую штучку в холодном виде с салатиком из свежих овощей.Пища не тяжелая,но сытная в то же время
Еще действительно если тонко нарезать вместо колбаски можно на бутер пускать и полезнее,чем колбаска
Даже как нарезка на праздничный стол отлично подойдет на мой взгляд.Из трав добавила базилик и сухой укроп.Получилось ароматно.И сыр конечно отлично дополняет всю картину блюда
.Спасибо большое Вам