Для фарша:
мясной фарш
баклажаны
цухини
помидоры
красный и желтый перец
грибы
лук
чеснок
соль
молотый перец
томатная паста
тертый сыр
Для соуса бешамель:
молоко
сливочное масло
мука
Листы для лазаньи.
Сначало я обжариваю мясной фарш.Овощи режу мелко и потом добавляю к мясному фаршу. Все это солю и перчу.Томатную пасту разбовляю с водой,но только чтобы не сильно жидкое было.
Для соуса бешамель:Сначало масло растопить на плите,потом убрать с плиты и добавить муку и молоко.Все хорошо перемешать и подогреть на медленном огне,что бы было не много густое.
Беру стеклянную посуду : сначало ложу листы для лазаньи и смазываю соусом, потом ложу фарш и так все слои.Верхний слой должен быть из фарша и его посыпаю тертым сыром. Духовку разогреваю сначало 200 С, а потом уменьшаю до 150- 180 С и готовлю лазанью 35-45 мин.Получается вкусно.
Приятного аппетита.
