лазанья с овощами

Модератор: Модераторы

лазанья с овощами

Сообщение rima 71 » Вс окт 24, 2010 5:57 pm

Мои дети едят не очень охотно овощи и я решила таким образом проблему.
Для фарша:
мясной фарш
баклажаны
цухини
помидоры
красный и желтый перец
грибы
лук
чеснок
соль
молотый перец
томатная паста
тертый сыр
Для соуса бешамель:
молоко
сливочное масло
мука
Листы для лазаньи.
Сначало я обжариваю мясной фарш.Овощи режу мелко и потом добавляю к мясному фаршу. Все это солю и перчу.Томатную пасту разбовляю с водой,но только чтобы не сильно жидкое было.
Для соуса бешамель:Сначало масло растопить на плите,потом убрать с плиты и добавить муку и молоко.Все хорошо перемешать и подогреть на медленном огне,что бы было не много густое.
Беру стеклянную посуду : сначало ложу листы для лазаньи и смазываю соусом, потом ложу фарш и так все слои.Верхний слой должен быть из фарша и его посыпаю тертым сыром. Духовку разогреваю сначало 200 С, а потом уменьшаю до 150- 180 С и готовлю лазанью 35-45 мин.Получается вкусно.
Приятного аппетита. :vkusno:
Вложения
DSCI0006.JPG

Аватара пользователя
rima 71
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

лазанья с овощами

Вернуться в Блюда из фарша