Фаршированные перцы

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт апр 30, 2010 3:37 pm

OblakoVshtanax
Дмитрий супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina
 
У Nastett сегодня день рождения!

Сообщение catwoman » Пт апр 30, 2010 3:39 pm

OblakoVshtanax писал(а):Хотите, чтобы муж был остроумен, отзывчив и всегда вертелся возле Вас? Пригласите симпатичную подругу, помочь Вам на кухне. :Rose:


я себе выбираю только страшных и лысых подруг, чтобы быть красивше :D

Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Lesik » Сб май 01, 2010 8:17 pm

Вкусняшка :vkusno: Будем ждать "Ласточку" :) , ну не могу себя заставить фаршировать эти пухлые "не наши" перцы....

Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение julia78 » Пт фев 26, 2016 6:45 pm

Дмитрий, спасибо за рецепт! Быстро, нехлопотно. Но мне не хватило вкуса :pardon: . Конечно когда некогда возиться с зажаркой, очень выручит. Делала с замороженными перцем.
Вложения
20160226_185527.jpg

OblakoVshtanax (26 Feb 2016)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение OblakoVshtanax » Пт фев 26, 2016 7:00 pm

julia78 писал(а):Дмитрий, спасибо за рецепт! Быстро, нехлопотно. Но мне не хватило вкуса :pardon: . Конечно когда некогда возиться с зажаркой, очень выручит. Делала с замороженными перцем.

Я думаю, дело именно в замороженном перце. Он не дает яркого вкуса и получается просто вареный фарш в оболочке :pardon:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение julia78 » Пт фев 26, 2016 7:22 pm

OblakoVshtanax писал(а):
julia78 писал(а):Дмитрий, спасибо за рецепт! Быстро, нехлопотно. Но мне не хватило вкуса :pardon: . Конечно когда некогда возиться с зажаркой, очень выручит. Делала с замороженными перцем.

Я думаю, дело именно в замороженном перце. Он не дает яркого вкуса и получается просто вареный фарш в оболочке :pardon:

Не соглашусь, потому что перец свой, домашний и пожаловаться на его неяркий вкус не могу :girl_nea:
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение OblakoVshtanax » Пт фев 26, 2016 8:52 pm

julia78 писал(а):
OblakoVshtanax писал(а):
julia78 писал(а):Дмитрий, спасибо за рецепт! Быстро, нехлопотно. Но мне не хватило вкуса :pardon: . Конечно когда некогда возиться с зажаркой, очень выручит. Делала с замороженными перцем.

Я думаю, дело именно в замороженном перце. Он не дает яркого вкуса и получается просто вареный фарш в оболочке :pardon:

Не соглашусь, потому что перец свой, домашний и пожаловаться на его неяркий вкус не могу :girl_nea:

Дело не в его происхождении, а в итоге заморозки. Кстати, классно получилось

julia78 (26 Feb 2016)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий


Фаршированные перцы

Вернуться в Блюда из фарша