Добрый день! Может у нас на сайте и есть что то подобное... тогда прошу прощения. На оригинальность не притендую, так как блюдо получилось из чистой импровизации и наличия продуктов в холодильнике, но так как понравилось домашним, то решила его показать. Название - авторство мужа.
Состав :
фарш 300-400 грм.
грибы (шампиньоны -300-400 грм.)
лук
морковь
специи и соль
Грибы обжариваем на сковородке (пока не уйдет влага), убераем. Фарш обжариваем , добовляем лук , морковь , специи (у меня Камис "К мясу " , гвоздика ) и соль. Возвращаем к фаршу грибы добовляем немного воды и тушим минут 15 на слабом огне. Можно по желание добавить или томатный соус, либо сливки (сметану).
Плюс этого блюда это то, что его получается много, и готовится оно очень просто.