Мясо запечённое "По-домашнему"

Модератор: Модераторы

Мясо запечённое "По-домашнему"

Сообщение Rassamaha » Вс дек 20, 2009 11:02 am

Хочу предложить очень простой, но оригинальный и сытный рецепт.
Для этого блюда необходимо подготовить :
1. Фарш для формирования коржей.
2. Маринованный лук.
3. Сырная "шапочка".
Ингридиенты для фарша:
- фарш свино-говяжий - 0,5 кг
- вода - 0,15 мл
Соль, перец по вкусу. Соединить все перечисленные ингридиенты и вымесить в однородную массу. Из готового фарша сформировать коржи диаметром 8-10 см и толщиной 1 см.
Для приготовления маринованного лука берём 120г очищенного нарезанного полукольцами лука и заливаем его уксусом(приблизительно 1 ст. ложка) маринованный лук готов.
Готовим сырную "шапочку"
Сыр твёрдый типа "российский"- 80 г
сыр плавленный - 80 г
майонез - 120 г
яйцо - 3 шт.
Сыр трём на крупную тёрку, смешиваем с майонезом и яйцами.
На лист , смазанный маслом, выложить коржи из фарша, сверху разложить маринованный лук, потом сырную "шапочку". Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20 мин.
Очень вкусно получается. Удачи и приятного аппетита!

фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"
Изображение

oldeg (04 May 2012), whal (08 May 2012), Juliannka (11 May 2012), Alyosik (25 May 2012), katush (26 May 2012), Машуля (04 Jul 2012), Тэмари (22 Jul 2013), Хильда (02 Jul 2014)
Аватара пользователя
Rassamaha
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Verachka » Вс дек 20, 2009 11:57 am

Rassamaha спасибо за рецепт, искала как раз какое блюдо из фарша приготовить:) порадую своих новой вкусняшкой
Аватара пользователя
Verachka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 сен 2009
Откуда: Казахстан, Петропавловск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vera

Сообщение Мяффка » Вс дек 20, 2009 12:44 pm

Ну, это 100 % вкуснятина. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мяффка
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 12 авг 2009
Откуда: Донецк, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Мантышка » Вс дек 20, 2009 1:09 pm

Как все просто. спасибки за рецепт
Аватара пользователя
Мантышка
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: г Нижневартовск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ната

Сообщение Irishka81 » Вс дек 20, 2009 2:16 pm

Спасибо за рецепт! Вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Helenka » Вс дек 20, 2009 4:51 pm

Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Rassamaha » Вс дек 20, 2009 8:02 pm

Да.это очень вкусное блюдо получается! Пробуйте готовить, не пожалеете!!!!1
Аватара пользователя
Rassamaha
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Room » Пн май 07, 2012 8:39 am

Очень вкуссно :vkusno:
20.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Пн май 07, 2012 12:54 pm

Rassamaha Таня, спасибо за рецептик. Просто, быстро и вкусно :good:
2012_05_07_9999_27.JPG

ВОт такие были перед запеканием :D
2012_05_07_9999_5.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Вт май 08, 2012 1:06 pm

Танечка, и я с отчётом. Очень вкусно получилось. :vkusno: :vkusno: :good: Я готовила с зелёным лучком, поэтому его не мариновала. Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600002.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение -одуванчик- » Чт май 10, 2012 3:26 pm

было вкусно спасибо :daisy:
Вложения
DSC_1430.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Машуля » Чт май 10, 2012 10:47 pm

Таня и я с отчетиком. Нам очень понравилось мяско!!! :vkusno:
Спасибо за рецепт! :daisy:
Вложения
1f6c1808bb13.jpg
Аватара пользователя
Машуля
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 30 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4558 раз.
Поблагодарили: 1116 раз.
Имя: Маша

Сообщение Sindirella » Вс май 13, 2012 12:11 am

Татьяна, спасибо за рецепт вкусного мясца!
Изображение
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение OlgaL » Вс май 13, 2012 12:22 pm

Мясо по-домашнему делала с зеленым луком
Изображение
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение vitulia23 » Вс май 13, 2012 3:16 pm

Татьяна ,и я несу отчет.Спасибо за вкусное мясо,делала с зеленым луком.
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана


Мясо запечённое "По-домашнему"

Вернуться в Блюда из фарша