Нужно:
6 помидоров крупых
рис круглый (на глаз)
говядина для фарша(на глаз)
соль перец
сметана несколько ложек
слив.масло
Подготовим помидоры:
вырезаем серцевину и внутренности, чтобы помидорчик стоял на "донышке" и внутрь можно было положить фарш.
Фарш:
варим рис, проворачиваем мясо на фарш, все перемешиваем, солим, перчим.
Закладываем фарш в помидорки. Форму (для духовки) смазываем слив.маслом. Выкладываем помидоры, сверху поливаем сметанкой, на донышко наливаем чуть водички.
Ставим в духовку на 40 мин. при темпер.200 градусов.
Приятного аппетита!!!!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"