Модератор: Модераторы
Sweetness писал(а):Лика, я с последним, наверное, отчётом в этом сезоне.
Sweetness писал(а):Рецепт пошёл в массы
Sweetness писал(а):Надо было мне в серединку не рулетики класть, а соус, но пиалочки маленькой нет
Aksinja83 писал(а):Ликаааа.....как я пропустила то???
Aksinja83 писал(а):.блин...лето кончилось ...теперь до след.года..
Aksinja83 писал(а):.а вдруг в закладках потеряется
pakkanen писал(а):Ликуленька Ликуль, очередное спасибо!
pakkanen писал(а):Не могу в сезон мимо твоих голубчиков пройти! Любим их нежно!
Sweetness писал(а):Я тоже уже накрутила, правда мы ещё не ели . Как листья чуть подросли, что бы можно было в них завернуть, так сразу грядку сверху и подчистила . Первую партию заморозила (стараюсь что бы в морозилке были пельмешки и другие полуфабрикаты, которые в случае нехватки времени можно было приготовить)
Sweetness писал(а):Очень нас впечатлил рецепт в прошлом году
Sweetness писал(а):А то я сегодня корявую капусту замучилась в кипяточке купать, что бы разобрать на листья.
Sweetness писал(а):Лика, а листики можно заморозить? И как это делать и что после заморозки с ними? Просто разморозить и использовать или кипятком обдать?
Ликуленька писал(а):А чего ты в микроволновке её не обрабатываешь?Это же в разы проще и быстрее.
Ликуленька писал(а):Ну, а чё нет то!Я думаю, что морозить можно всё, что морозится.
Именно листья свеклы я никогда не морозила, но если бы надумала, то сначала бы всё таки обдала кипятком, слегка просушила и по пакетам.
Так они и места меньше займут в морозилке, и пластичнее будут, а значит не порвутся-не поломаются.
Удачно тебе воплотить задуманное!
Расскажи потом, что получится.
![]()
Sweetness писал(а):А это как?
Sweetness писал(а):Потом расскажу, что получилось.
Sweetness писал(а):Ликуль, я с полуфабрикатом.
Ликуленька писал(а):что ко мне скоро или Светочка, или Леночка с отчётом придут