Купаты

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Сб май 01, 2010 11:36 am

Да, Галин, правильно.
При мариновании купаты пропитаются запахом лука.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Galynka » Сб май 01, 2010 11:40 am

Shkoda Спасибо большое,отчитаюсь скоро! :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Shkoda » Сб май 01, 2010 11:41 am

Galynka
Да не за что! Удачи! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Galynka » Вт май 04, 2010 9:43 pm

Shkoda Танюша, а вот и купаты мною изображенные, спасибо за рецептик, нам очень понравились, теперь в следующий раз надо будет обязательно попробовать на шампурах. :Rose: :Bravo: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
СПАСИБО!!!!!
Вложения
Купаты.JPG
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Shkoda » Вт май 04, 2010 11:21 pm

Galynka
Галин, здорово получилось! :Bravo:
На шампурах тоже попробовать надо - вам понравится! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lilloalena » Чт авг 18, 2011 12:24 am

Танюха!!!! Огромное спасибо за идею, только я немного изменила на свое усмотрение я фарш взяла не молотый, а мясо острым ножом порезала на мелкие кусочки взяла свинина+курица на глаз 50/50 примерно свинина средней жирности ближе к не жирной в фарш по своему вкусу добавила соль, черный молотый перец, чеснок на чесночницу и колиандр, сеточку окунула в тепленькую воду чтобы с ней было удобнее работать и завернула сделала такие лепешки и обжарила на решетке, эти колбаски просто умели они получились как ветчина рубленная в общем всем советую :good: и респект тебе за идею :daisy: Это ооочень вкусно, с фаршем можно экспериментировать, я лично попробую в следующий раз чисто с курицы сделать :vkusno:
P.S. Фотки сделать не успела чтобы отчет выложить, тут же все размели! :vkusno:
Аватара пользователя
lilloalena
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Алена

Сообщение Milochka-kotik » Чт май 21, 2015 1:51 pm

Выставила на одном сайте свою тарелочку, а мне прям вот так сделали :bad: И так написали о том что такое сетка: "ой! посмотрела в интернете, лучше бы не смотрела, а то только что кофе выпила". :( Но это же очень вкусно! :sorry:
Правда это был сайт худеющих :D

Только я лук мелко режу и в фарш добавляю, а потом в сетку и на мангал. Вот в субботу опять буду делать, друзья придут.
люля.JPG

Вот тут меня поймут, и рожицы не будут строить. Мы этот рецепт из Крыма привезли. :vkusno:

Lubimica (22 May 2015), Ликуленька (22 May 2015)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Пт май 22, 2015 1:29 pm

Milochka-kotik Ленусь, какие купаты =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Milochka-kotik писал(а):а мне прям вот так сделали

Ну нашла где выставлять :D

Milochka-kotik писал(а):Вот тут меня поймут, и рожицы не будут строить

Дааааааа!!!!!! будем облизываться и завидовать белой завистью :vkusno:

Milochka-kotik (22 May 2015)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milochka-kotik » Пт май 22, 2015 2:38 pm

Lubimica писал(а):Ну нашла где выставлять

:lol: :lol: :lol:
Леночка, я в нашем дружном сообществе и не сомневалась :friends: :beer:
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ликуленька » Пт май 22, 2015 2:44 pm

Milochka-kotik писал(а):Вот в субботу опять буду делать,

И, что же ты со мной делаешь! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Ой, Лена! Какая ты не гуманная! :D
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Пт май 22, 2015 2:46 pm

Milochka-kotik писал(а):Выставила на одном сайте свою тарелочку, а мне прям вот так сделали И так написали о том что такое сетка: "ой! посмотрела в интернете, лучше бы не смотрела, а то только что кофе выпила".

Это от зависти! :D Их просто жаба задушила! :don:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Milochka-kotik » Пт май 22, 2015 2:54 pm

Ликуленька писал(а):Ой, Лена! Какая ты не гуманная!

:P
Ликуленька писал(а):Их просто жаба задушила!

Точно-точно. Я так думаю, что все же это и не ужас как калорийно - жир вытапливается, ну в фарше-то он остается, но там и лука много, получается очень сочно :vkusno: Опять же много не сожрешь, овощи еще в дополнение :girl_yes:
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milochka-kotik » Ср май 27, 2015 2:58 pm

Танечка, я принесла очередной отчет. Как же это вкусно =@ Сочные, нежные :vkusno:
люляшки.JPG

Ликуленька (27 May 2015), Lubimica (01 Jun 2015)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Пт июн 05, 2015 9:24 am

Milochka-kotik писал(а): Как же это вкусно

Верим-верим :vkusno: Лен, а ты купаты маринуешь как шашлык?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milochka-kotik » Сб июн 13, 2015 9:08 am

Не, Ленчик, я просто на крупной решетке перемалываю мясо, потом лук мелко-мелко туда, соль, перец и все. Сами купаты дымком от костра пахнут. :vkusno: =@

Lubimica (14 Jun 2015)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Купаты

Вернуться в Блюда из фарша