Люля-Кебабы с Хитринкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Вероника-клубника » Вт фев 02, 2010 11:14 am

да выглядит замечательно
а фотки какие...
молодец, умница, постаралась на славу

Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение lorxen1 » Вт фев 02, 2010 11:20 am

ок :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение chernichka » Вт фев 02, 2010 11:49 am

У меня гриля нет, а попробовать вот такие кебабы страсть как хочется. Можно ли их жарить просто на сковороде или это уже будут "котлетные вариации"? Посоветуйте, пожалуйста.
Аватара пользователя
chernichka
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natasha

Сообщение lorxen1 » Вт фев 02, 2010 12:10 pm

Вероника-клубника писал(а):да выглядит замечательно
а фотки какие...
молодец, умница, постаралась на славу

Вика,спасибочки большое :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вт фев 02, 2010 12:13 pm

chernichka писал(а):У меня гриля нет, а попробовать вот такие кебабы страсть как хочется. Можно ли их жарить просто на сковороде или это уже будут "котлетные вариации"? Посоветуйте, пожалуйста.


Наташа,котлетный. :( Вы лучше в духовке приготовьте, противень застелите фольгой. И блестящей стороной в верх ,она отражает тепло и увеличивается жар. И в хорошо разогретую духовку до 200 гр. И один раз переверните. они готовятся очень быстро,не пересушите. Спасибо,за внимание к рецептику. Удачки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Гульшан » Вт фев 02, 2010 3:28 pm

:vkusno: Луле кабаб :friends: очень вкусный.Я вспомнила детство. :Yahoo!:
Изображение
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение lorxen1 » Вт фев 02, 2010 4:24 pm

спасибо,Гульшан :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Helenka » Вт фев 02, 2010 10:16 pm

Лора, блюдо выглядит замечательно! :vkusno: Спасибо за совет! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение lorxen1 » Вт фев 02, 2010 10:31 pm

Леночка, спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение tusya » Ср фев 03, 2010 12:37 am

lorxen1
Лорочка :friends: , тока что по телеку повара смотрела :shock: , он как раз кебабы готовил :grill: . Говорит, после формирования надо выдержать несколько часов в холодильнике, и жарить на ооооочень сильном огне. На сковороде тоже можно. Кебаб - это не способ приготовления, а само мясо - кроме лука и специй ничего не добавляется :girl_pardon:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение lorxen1 » Ср фев 03, 2010 10:20 am

Наташ,спасибо большое за инфо :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение chernichka » Ср фев 03, 2010 4:09 pm

Lora, большое Вам спасибо за совет. Побежала мяска куплю, устрою "кебабный" ужин!
Аватара пользователя
chernichka
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natasha

Сообщение lorxen1 » Ср фев 03, 2010 4:24 pm

Наташ, удачки,фотку не забудьте показать,если есть возможность :Yahoo!:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Елена Юрьевна » Ср фев 03, 2010 8:17 pm

Как своевременно, только собралась делать. Ваши советы обязательно учту. Спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение lorxen1 » Чт фев 04, 2010 12:39 am

Елена,спасибо :daisy: :daisy: :daisy: рада,что вам пригодился рецептик,жду отчёта :girl_yes:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora


Люля-Кебабы с Хитринкой

Вернуться в Блюда из фарша